mercredi 30 octobre 2013

المشبكه

المقادير 


كيلو فورص 
كأس زبده مذوبه 
كأس زيت 
ملعقه سنيده 
أصفر بيضه 
ملعقه صغيره خميرة الدار 
كأس جنجلان محمر ومطحون 
قرصة الملح 
ربع كأس زهر 
رأس ملعقه زعفران
2 معالق نافع محمر ومطحون 
ربع كأس خل 
خماره 




مقادير اخرى 


مصف لتر حليب دافئ نضع فيه رابعه زبده مالغرين وهو ساخن جدا 
زبعد ان تذوب الزبده بالكامل نضع الخليط في قصعه 
ونضيف اليه 1 فاني ثم الدقيق وربع خماره حسب الخليط 


طريقة التحضير 


خلط المقادير نسرحها ونمررها في الوراقه في جانب السباغيتي 
ونأخد مجموعتين من العجينه ونضع واحده فوق الاخرة ونضغط بالاصبع من الجوانب 
بعد ان نقرب بينهما ثم نقطع فائض العجين بالسكين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire