mercredi 30 octobre 2013

حلوة دانون

المقادير 








رابعه زبده 


2 كيسان سنيده 


كومفيتير 


دانون كريمي 


2 كيسان زيت 




الدقيق


الكاكاو مسوس


طريقة التحضير 


نقسم العجين الى اثنين ثم نضيف الكاكاو مسوس الى واحده منهم 
نحربل العجينه البيضاء والعجينه البنيه الى حرابيل رقيقه ثم نضع اربع حرابل فوق بعضها 


اثنين تحت واثنين فوق 
في لونين مغايرين نقطعها بسكين ونضعها في سنيده ثم نضغط عليها فوق لاطه
اما بمرشم الشميشه أو بمرشم البارابول 
ونضع عقيقه فضيه في الوسط بعد ذلك تدخل الفرن 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire