mercredi 30 octobre 2013

رخامة الكوك



المقادير 




نصف كيلو كوك 

علبة حليب محلى 

400غ شكلاط ابيض 

ثلات حامضات محكوكين 

100غ شكلاط ابيض مع قليل من الملون الليموني للتزيين




طريقة التحضير 




يطحن الكوك ثم نضيف اليه الحامض محكوك ثم الحليب محلى حتى يجمع الخليط




بعد ذلك نسرح ورق الالومينيوم ثم نسرح الكوك ونصب فوقه الشكلاط المذاب مع قليل من الزيت 

ثم نضيف نقطتين الى ثلات نقط من الملون الليموني على الشكلاط الابيض الاخر مع قليل من الويت ايضا 




ثم نمرره بابرة النقش فوق الشكلاط الاول ونزينه بالتمرير ونقطعها بعد أن تبرد



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire