المقادير
نصف كيلو كوك
علبة حليب محلى
400غ شكلاط ابيض
ثلات حامضات محكوكين
100غ شكلاط ابيض مع قليل من الملون الليموني للتزيين
طريقة التحضير
يطحن الكوك ثم نضيف اليه الحامض محكوك ثم الحليب محلى حتى يجمع الخليط
بعد ذلك نسرح ورق الالومينيوم ثم نسرح الكوك ونصب فوقه الشكلاط المذاب مع قليل من الزيت
ثم نضيف نقطتين الى ثلات نقط من الملون الليموني على الشكلاط الابيض الاخر مع قليل من الويت ايضا
ثم نمرره بابرة النقش فوق الشكلاط الاول ونزينه بالتمرير ونقطعها بعد أن تبرد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire