المقادير
نصف كيلو كوك
قشور حامضه محكوكه
عقيق فضي
حك حليب محلى
200غ شكلاط ابيض
ملعقة ويت
طريقة التحضير
يخلط الكوك بعد طحنه مع الحليب محلى وحامضه محكوكه حتى يتماسك نضع حرابيل طويله
ثم تسرح باليد بواسطة الضغط
نبسط غطاء بلاستيكي ابيض في بلاطو ندوب الشكلاط فوق حمام مريم مع قليل من الزيت
نصب قليلا من الشكلاط في بلاستيكه على طول الحربول
ثم نصب الشكلاط مره اخرى من فوق
ثم نمرر بفورشيط يمينا وشمالا حتى يرشم بعد أن تبرد الحلوى نقطع
مقروطات صغيره تزين كل واحده بعقيقه فضيه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire