mercredi 30 octobre 2013

فقاص الكوك



المقادير 




نصف كيلو كوك 

قشور حامضه محكوكه 

عقيق فضي 

حك حليب محلى 

200غ شكلاط ابيض 

ملعقة ويت 




طريقة التحضير 




يخلط الكوك بعد طحنه مع الحليب محلى وحامضه محكوكه حتى يتماسك نضع حرابيل طويله 

ثم تسرح باليد بواسطة الضغط 

نبسط غطاء بلاستيكي ابيض في بلاطو ندوب الشكلاط فوق حمام مريم مع قليل من الزيت 

نصب قليلا من الشكلاط في بلاستيكه على طول الحربول 

ثم نصب الشكلاط مره اخرى من فوق 

ثم نمرر بفورشيط يمينا وشمالا حتى يرشم بعد أن تبرد الحلوى نقطع 

مقروطات صغيره تزين كل واحده بعقيقه فضيه


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire