mercredi 30 octobre 2013

المربعه

مقادير العجينه 




75 غ زبده 




نصف كيلو دقيق 




2 ملاعق سنيده مذابه في كأس ماء بارد 












عقدة اللوز






كيلو لوز مفسخ ومنشف ومطحون 




نصف كيلو سنيده مطحونه 




ملعقه زهر 




1 فاني 




ملعقة كبيرة زبده 




ملعقه صغيرة مسكة حره 




بياض بيضة صغيرة 


طريقة التحضير 


نقطع نفس عجينة الكعب مربعه وتدهن ببياض البيض وتقطع بالجراره 
اربع مرات ثم نضع اربع كويرات ملونه من عقدة اللوز او عقدة الكوك ونرجع عليها شرائط
العجين في الوسط ونثبتها بعقيقه فضيه 


وندخلها الفرن بعد ان نذهنها بأصفر البيض ثم نسقيها بالعسل 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire