mercredi 30 octobre 2013

هلاليات التمر



المقادير 




عجينه دانون 




كأس دانون فاني 

رابعة الزبده مالغرين 

نصف كأس زهر 

الدقيق حسب الخليط 




التوابل الاربعه 

+ كوزه مطحونه او مبشوره 

نصف كأس صغير سكينجبير نصف كأس صغير قرفه 

ملعقه قرنفل 




يطحن الكل ثم يأخد منه ملعقه صغيره للعجين 




عقده التمر 




نخلط التمر المعجون مع ملعقه سميده + 250 غ كاوكاو محمر ومطحون + ملعقه صغيره توابل اربعه 




طريقة التحضير 




تسرح العجين بالوراقه أو المدلك ثم تقطع مستطيلات بعد ذلك نقطعها بالسكين على الطول ونضع في وسطها أصابع من التمر 

صغيرة 

ثم نلف عليها العجين ونضغط عليها مصل الكعب وبعد ذلك نقطعها بالجراره 

اما ندهنا بأصفر البيض مع نصف ملعقة ضغيرة خل وبع أن تخرج من الفران نضع فوقها العسل واما ندخلها كما هي 

وبعد أن تخرج من الفران نرش عليهخا السكر كلاصي 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire