مقادير العجينه
رابعة مالغرين
نصف كأس زيت
2كيسان سكر كلاصي
نصف كأس ماء زهر
الدقيق حسب الخليط
الطريقه
نخلط الزبده مع السكر صقيل جيدا ثم نضيف الزيت وماء زهر وفي الاخير نضيف الدقيق شيئا فشيئا
حتى تصبح العجينه رطبه
طريقة التحضير
يرش الدقيق وتسرح العجين بمدلك عادي
ثم بمدلك مشرط ثم تقطع بمقطع دائري مشنف
وبعد خروجها من الفرن ذهبيه اللون نضع الجانب المنقوش تحت
ثم نضع فوق كل واحده ثلات وريدات في لون ووثلات في لون مغاير من الشكلاط
بعد اذابته مع قليل من الزيت فوق حمام مريم واضافة قطرتين الى ثلات قطرات من الماء
حتى يعقد الشكلاط وفي الاخير نضع الكومفيتير في الالوان ثم نرش سكر صقيل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire