mercredi 30 octobre 2013

سابلي بالشكلاط وريدات



مقادير العجينه 




رابعة مالغرين 

نصف كأس زيت 

2كيسان سكر كلاصي 

نصف كأس ماء زهر 

الدقيق حسب الخليط 




الطريقه 




نخلط الزبده مع السكر صقيل جيدا ثم نضيف الزيت وماء زهر وفي الاخير نضيف الدقيق شيئا فشيئا 

حتى تصبح العجينه رطبه

طريقة التحضير 

يرش الدقيق وتسرح العجين بمدلك عادي 
ثم بمدلك مشرط ثم تقطع بمقطع دائري مشنف 
وبعد خروجها من الفرن ذهبيه اللون نضع الجانب المنقوش تحت 
ثم نضع فوق كل واحده ثلات وريدات في لون ووثلات في لون مغاير من الشكلاط 
بعد اذابته مع قليل من الزيت فوق حمام مريم واضافة قطرتين الى ثلات قطرات من الماء 
حتى يعقد الشكلاط وفي الاخير نضع الكومفيتير في الالوان ثم نرش سكر صقيل 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire