mercredi 30 octobre 2013

الشميشه



المقادير


كيلو فورص 


كأس زبده مذوبه 


كأس زيت 


ملعقه سنيده 


أصفر بيضه 


ملعقه صغيره خميرة الدار 


كأس جنجلان محمر ومطحون 


قرصة الملح 


ربع كأس زهر 


رأس ملعقه زعفران


2 معالق نافع محمر ومطحون 


ربع كأس خل 


خماره 




مقادير اخرى 




مصف لتر حليب دافئ نضع فيه رابعه زبده مالغرين وهو ساخن جدا 


زبعد ان تذوب الزبده بالكامل نضع الخليط في قصعه 


ونضيف اليه 1 فاني ثم الدقيق وربع خماره حسب الخليط




طريقة التحضير 




خلط المقادير نسرحها ونمررها في الوراقه في جانب السباغيتي 
ونأخد مجموعتين من العجينه ونضع واحده فوق الاخرى


ونضغط في وسطهما لتصبح على شكل ورده ونقطع الفائض 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire