المقادير
كيلو فورص
كأس زبده مذوبه
كأس زيت
ملعقه سنيده
أصفر بيضه
ملعقه صغيره خميرة الدار
كأس جنجلان محمر ومطحون
قرصة الملح
ربع كأس زهر
رأس ملعقه زعفران
2 معالق نافع محمر ومطحون
ربع كأس خل
خماره
مقادير اخرى
مصف لتر حليب دافئ نضع فيه رابعه زبده مالغرين وهو ساخن جدا
زبعد ان تذوب الزبده بالكامل نضع الخليط في قصعه
ونضيف اليه 1 فاني ثم الدقيق وربع خماره حسب الخليط
طريقة التحضير
خلط المقادير نسرحها ونمررها في الوراقه في جانب السباغيتي
ونأخد مجموعتين من العجينه ونضع واحده فوق الاخرى
ونضغط في وسطهما لتصبح على شكل ورده ونقطع الفائض
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire