mercredi 30 octobre 2013

الثومه



مقادير العجينه 


75 غ زبده 


نصف كيلو دقيق 


2 ملاعق سنيده مذابه في كأس ماء بارد 






عقدة اللوز



كيلو لوز مفسخ ومنشف ومطحون 


نصف كيلو سنيده مطحونه 


ملعقه زهر 


1 فاني 


ملعقة كبيرة زبده 


ملعقه صغيرة مسكة حره 


بياض بيضة صغيرة 


طريقة التحضير 
تورق جيدا تخرج بالة الشعريه نعمل اربع مستطيلات من الشعيرات تعمل على شكل + 
ثم نضع كويره من عقدة اللوز وتلف عليها الجوانب الثلاته مثل الثومه ونزيل الفائض من العجين من فوق 
وبواسطة سكين نضغط عليها من الاعلى الى الاسفل اربعه الى خمس مرات حسب حجم الثومه بعد خروجها من الفرن تسقى بالعسل 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire