dimanche 3 novembre 2013

سابلي بالمورانك

سابلي بالمورانك
عجينة سابلي

 رابعة مالكرين
2 كيسان سكر صقيل
نصف كاس زيت
نصق كاس ماء زهر


الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير 
نرش الدقيق ونسرح العجين بالمدلك العادي تم المدلك المنقوش
تم نقطعها بمرشم دائري مشنف بعد خروجها من الفرن نضع النقش تحت 
المورانك
كاس سنيدة مع بياض البيض
ويوضع المورانك ببوق عريض على شكل وريدات او قلب او اي شكل اخر حسب الاختيار ونضع عقيقة فضية من فوق وبعد دالك 
ندخلها الفرن بدون اغلاقه 5دقائق  ونتركه داخل الفرن  حتي يصبح المورانك جامدا 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire