mardi 5 novembre 2013

حلوة الرويدة

حلوة الرويدة
2 كيسان سنيدة
2 كيسان زيت
3بيضات
 فانيلا 
زبدة مالكرين رابعة
شكلاط اسود
فرمسيل
الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير
نعك رابعة مالكرين مع الزيت و البيض كاس ونصف سنيدة  وفي الاخير الدقيق حسب الخليط ختى تجمع العجين  رطبة  نرش الدقيق تم نسرح بالمدلك عادي  تم نقطع بمقطع دائري  غير مشنف  ونفندها في سنيدة  والفاني وندخلها الفرن نلصق واحدة بواحدة  ونمررها في الفرمسيل الاسود و نضعها تجف

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire