mardi 5 novembre 2013

الفليفلة

الفليفلة
المقادير
رابعة الزبدة
 ربع كاس زيت 
ملون اخضر
لوز ايفيلي
خمارة حلوى
كاس ونصف سكر صقيل
2 بيضات
رابعة كوك مطحون
الدقيق حسب الخليط
فانيلا
الطريقة
تدلك الزبدة مع سكر صقيل تم الزيت تم البيض وملون اخضر تم الكوك و الفانيلا والدقيق حسب الخليط تكور تم نعطيها شكل فلفلة صغيرة ترشم بفرشيت  من الجانب السميك تم نضع فوقها لوزاليفلي وتدخل الفرن  تبقى في حتىتنشف ونخرجهامنن الفرن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire