samedi 2 novembre 2013

تشيز كيك بالتمر

 تشيز كيك التمر

طبقة اولى : كوب و نص بسكويت ناعم مع ربع كوب زبدة سايحة ونص ملعقة قرفة ملعقة سكر وملهقة حليب 


نرصها باسفل صينية تشيز كيك بحطها بالبراد ربع ساعة 

طبقة تانية 

كوب كريما نخفقها مع نص كوب سكر بودرة كوب قشطة كوب جبنة كريمية نص كوب تمر مطحون ملعقة صغيرة 

قرفة تص ملعقة نسكافيه و ملعقة جيلاتين مدوبة مع مي فاتر 

منوزع خليط فوق طبقة اولى و على لبراد ساعتين ليجمد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire