samedi 2 novembre 2013

بطاطا محشية



بطاطا محشية
المقادير:

بطاطا محشية
بطاطا محشية

500 غ لحم خروف او بقري مفروم
150 غ خبز جاف مرحي (شابلور)
3 بيضات
2بيضات مسلوقة
250 غ باطاطا مسلوقة و مفرومة
بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
50 غ زبدة
بهارات: ملح، نصف ملعقة فلفل اسود، ملعقة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة فلفل أحمر(بابريكا)
طريقة اعداد البطاطا محشية:

نقوم بغلي اللحم في قليل من الماء لعدة دقائق، نتركها في وعاء ذو ثقوب(كسكاس) حتى يجف من الماء. نخلطه بالبهارات، البقدونس ، الخبز المرحي، الجبن المرحي البيضة و البيض المسلوق
نأخذ قليلا من البطاطا المفرومة و نضع داخلها ملعقة من الحشو ثم نغلقها لنتحصل على كريات صغيرة من البطاطا المحشية. نقوم بدهنها بالزبدة ثم في نضعها في طبق مدهون زبدة ثم الى الفرن و تتطبخ لمدة 25 
دقيقة على نار هادئة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire