mercredi 6 novembre 2013

الحرشة صغيرة

الحرشة  صغيرة
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة 
ربع كاس سنيدة
 خمارة الحلوة
كاس زبدة وزيت
 شوية الملح
 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
شوية الماء للدلك
الطريقة
 تبسبس السميدة  مع الزبدة والزيت  نضيف سنيدة  وملح تم الخمارة  وخميرة الخبز  تم الماء   شوية شوية  حتى تجمع   نسخن مقلاة تقيلة  نعمل وسطها    مول تكور كويرة صغيرة يدهن  وسط  المول  بشوي الزبدة  حتى تذاب  يرش بشوية السميدة غليظة  نضغط عليها  جيدا  نزيل المول  الدائري  نعمل به الارى   تترك قليلا تم تقلب لجهة الاخرى حتى تحمر  قليلا  تقدم هع  عسل او كومفتير  او ترش بسنيدة  وبالصحة والعافية


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire