الحرشة صغيرة
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة
ربع كاس سنيدة
خمارة الحلوة
كاس زبدة وزيت
شوية الملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
شوية الماء للدلك
الطريقة
تبسبس السميدة مع الزبدة والزيت نضيف سنيدة وملح تم الخمارة وخميرة الخبز تم الماء شوية شوية حتى تجمع نسخن مقلاة تقيلة نعمل وسطها مول تكور كويرة صغيرة يدهن وسط المول بشوي الزبدة حتى تذاب يرش بشوية السميدة غليظة نضغط عليها جيدا نزيل المول الدائري نعمل به الارى تترك قليلا تم تقلب لجهة الاخرى حتى تحمر قليلا تقدم هع عسل او كومفتير او ترش بسنيدة وبالصحة والعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire