lundi 4 novembre 2013

المشكلة


المشكلة
جئت لكم اليوم بحلوى راقية من المطبخ الجزائري اتمنى ان تطبقوها في بيوتكم

المقادير




3 اكيال طحين اي ما يعادل 300غ
1 كيلة من ال**دة الدائبة او المرغرين
1 ملعقة كبيرة فنيليا
رشة ملح
نصف كوب ماء الزهر
للحشو


400غ لوز مطحون
250غ من السكر بودرة
بياض بيض حسب الحاجة حوالي 2 او 3
1ملعقة برش الليمون


القطر او الشاربات

1 كلغ من السكر عادي


1 لتر من الماء 

ملعقة كبيرة ماء الزهر حسب الرغبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire