lundi 4 novembre 2013

حلوة مالحة

حلوة مالحة
نفدم لكم اليوم وصقة شهية لارقى المناسبات والحفلات
المقادير
3بيضات
3فرماجات
قليل من الملح
رابعة زبدة مالكرين
كاس زيت
2 خمارات
كاس ماء
ملعقة موتارد
الدقيق حسب الخليط
  ملعقة كبيرة تحميرة
قليل من الابزر
قليل من الزنجبيل
طرقة التحضير
نخلط البيض و المالكرين جيدا تم نضيق الزيت والماء و التوابل وفي الاخير الدقيق خسب الخليط والخمارات 
نشكلها اما كروصات او نمررها بالوراقة تم نضعها مكان كورني ونصنعها على شكل راس الكورني او على شكل شنايك
او نرش الدقيق ونسرحها في طاولة و نقطعها بمقاطع صغار خاصين بالمالح و ندهنه ببياض البيض  ونحك عليه الفرماج الاحمر  او الكاشير  او نحربلهم حرابل رقيقة بعد اضاقة التوم والمعدنوس مقطع ونقطعهم قطع صغيرة ويمكن اضافة الملون الاخضر والحار الى الحرابل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire