المقادير
نصف كيلو كوك
علبه من الحليب محلى
عقدة الكوك
يطحن الحكوك جيدا ثم نضيف اليه قشور الحامض والحليب محلى حتى يجمع
طريقة التحضير
نقسم الخليط الى اربعه في كل اناء نضيف لون مغاير ثم نخلطه بالحليب المحلى
نشكل أشكال من الفواكه مختلفه
ولصنع سليلات نعمل حرابل طويله نشكلها على شكل مستطيل
ثم نقطعها مربعات صغيره
ثم نفرغها من الوسط وفي كل واحده نضع قليل من الشكلاط الابيض المذاب في حمام مريم مع قليل من الزيت
ثم نلصق فيه الفواكه التي صنعناها حسب الذوق
وبعد أن نفندها في سنيده ونزينها بعقيق فضي أو قرنفل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire